Осень

Манит небо к себе облаками
Белым пухом среди синевы.
Я тянусь, чтоб достать их руками,
А касаюсь ладонью листвы.

Вновь у осени праздники Холи.
В ярких красках вокруг все стоит.
Мое сердце сжимает от боли,
Что вот-вот и листва облетит.

Ветер рвет серебристую сеть,
Этой осени тонкую шаль.
Будут с птицами вместе лететь
Облака в неизвестную даль.


Рецензии