Слова бывают

Слова бывают часто незатейливые, чистые.
И пишем мы всегда лишь только о себе,
Читай чужие строчки ты бесхитростно.
Быть может подойдут они тебе.

Из общей массы лиц, не всем дано услышать глас.
Наверное поэтому немногие поэты.
И все они несут святую мысль для нас.
Есть суть порой и в песенных куплетах.


Рецензии