Судьбина

Изменит,примерит,проверит
Земную судьбину свою.
Никто,ничего не заменит
Не сам выбирал он судьбу.

Подменит,исправит,изранит
Всю глубину бытия.
Вслепую годины потянет,
Пройдя стезю жития.

Звезда в вышине не угаснет,
Пока не наступит финал.
Душу судьбина оставит,
В небесах заиграет хорал.


Рецензии
СУДЬБИНА ТЫ НАША, СУДЬБИНУШКА...

Микола Стихоплет 2   03.10.2017 08:19     Заявить о нарушении