Неуютно живем

Листья, словно солнышко
На рисунке внучки.
Нынче ж солнце серое
Смотрит из-за тучки.
Нарисуй мне, внученька,
Летнее тепло,
Землянику спелую
Осени назло.
Не хочу я серости,
Не люблю ненастья,
Не терплю я тусклый свет,
Ночи безучастье.
Нарисуй мне, внученька,
Солнышко и дом.
Дым с трубы, чтоб тепленько
Было в доме том.
Чтоб зимой от холода
Спряталась я в нем.
Неуютно,  холодно
Мы сейчас живем.
2.10.2017


Рецензии
Нарисуй мне, внученька! Как прекрасно и тепло!
С теплом!

Валентина Пащенко 2   08.11.2017 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.