Нельзя им быть собой

Святая доброта и бесконечна, и бездонна,
И проявления ее чудные и не знают меру,
Земные люди ей восхищены,
Но иногда, бояться, как химеру.

Несут ее лишь избранные Богом,
Они одарены терпением и силой,
Их рок стоять на постаменте одиноком,
Сгорать и тем теплом делится с миром.

Такой источник может долго бить волной,
И возрождать надежду радуге подобной,
Но что б он не иссяк, нельзя им быть собой.
В покое сила проявиться не способна.

Сентябрь 2017


Рецензии