Апрель

Давай простимся на станции "Заводская".
Пиши мне письма из всех ночных электричек.
Мы на земле нашли уголочек рая,
Этот перрон будет нашим с тобой,
по привычке.

Оказалось, что каждой совместной минутой
Люди душой прикипают друг к дружке.
Но мы разошлись, оглядевшись спутанно,
Пусть навсегда гостит у тебя моя кружка.
Что ещё? Фотографии, песни и запах...
Тех духов, что похожи на карамель.
Будет больно, но иногда так надо;
Нас надолго запомнит немой апрель.
12.10-6.12.2015 г.


Рецензии