Прекрасная осень

Прекрасная   осень,  прекрасная   осень,
Торжественно   входит   в   наш   дом.
Последние   листья.  последние  письма
И   зеркало   лужиц   кругом.
          А   воздух    прозрачен   и   сладок
          И   клин    журавлиный    вдали,
          И   лёгкое,  мокрое    золото    сада,
          И    сердце    прощаньем    болит.
Сиреневый    вечер,  сиреневый    ветер,
Оранжевой    кружит    листвой,
Бежит  без  оглядки,  как  будто  бы  в  прятки,
Играет   со   мной,   молодой.
            А   воздух   прозрачен   и   сладок
            И   клин   журавлиный   вдали,
            И   лёгкое,   мокрое    золото   сада,
            И    сердце    прощаньем    болит.
Прекрасная   осень,  прекрасная    осень,
Твой   сад   урожаем   богат,
Мы   помним    все    встречи,  весёлые    речи
И   тихий,   задумчивый    взгляд.
            А   воздух    прозрачен  и    сладок
            И   клин    журавлиный    вдали
            И   лёгкое,   мокрое    золото    сада
            И   сердце    прощаньем    болит.


Рецензии
Аида, замечательная осенняя песня!
Удачи вам и новых творческих свершений!

Лето Лёля   27.11.2018 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо.Желаю Вам успехов во всех делах.

Аида Синяткина   28.11.2018 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.