верить в новое

Еще скучаю по тебе и маюсь,
Я здесь одна, а ты там где-то, счастлив уж наверняка.
Я все раскладываю мысли о тебе и сомневаюсь.
Все это было или исказила память и я от правды далека.

Душа тоскует и ей грустно,
Уже хотя бы не болит,
немного ноет иногда,
Все разделилось на до и после,
На “с тобой” и “без тебя”.

Надеюсь этот как-то разрешится,
Немного жутко от того
Что, я уже не так наивна
Не жду совсем я возвращенья твоего.

Довольно сложно верить в новое,
Надеяться на то, что не было знакомо,
Ведь изначально появление твое бредовое,
Когда-то стало нужным и весомым.

Так хочется перелистнуть страницу,
Что бы картинки новых дней сменялись,
И радостных эмоций колесница,
Влетела в мысли и ими память наполнялась.


Рецензии