ЛЮБИ МЕНЯ - просто и чисто в ночи...

Люби меня чисто, как аленький любит цветок,
Который без влаги любви совсем занемог.
Ливнем страсти горячей ты меня напои,
К томящимуся сердцу нежно прильни ...

Люби меня ярко, как любит в восходе заря,
Янтарь рассыпая к земле, росою горя.
Страстью волшебной мой мир освети,
Сердце мне подари на Млечном Пути ...

Люби меня нежно, как в умиленьях любит Луна,
Как фиалку ночную лелеет в томленьях Весна;
Люби душисто меня, как розы ночной аромат.
Страсти любви, брюнет, меня в неге томят ...

                -------  *  -------
Отбиваясь от предложений, я только тебя звала,
Получив взамен восторг страстей художника хвала...

______   февраль 2010 год  ______


Рецензии