Мама

На востоке, за высокими горами,
За тысячами речек и озёр
Живёт моя единственная и родная
Подруга детства моего.
Тебе я шлю привет привет отсюда
Я счастлив здесь, мне хорошо.
Повсюду, да повсюду я вижу эту красоту.
Она меня манит, ласкает
И кутает своим теплом,
Мне нравится Россия, мама,
Но я домой, к тебе хочу.
Здесь всё, о чём мечтать лишь можно,
Но нет тебя со мной
И окруженный красотою,
Я увядаю лишь душой.


Рецензии