Поздравление

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Счастья, радости, любви да небесной красоты,
Чтоб душа всегда цвела и смело парила из вЕка в векА.
Дружбы надёжной, взаимной, сердечной, пусть ум не теряет своей остроты.
Совести чистой и поступков по чести, пусть никто не страдает из любимой родни.   R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии