***

Они стоят над твоей душой
Они стоят, и зовут тебя
Они не верят, что ты большой
Их голоса хрипят

Они везде
Им важен твой вздох,
Они исходят от тела
Они способы почти на всё
Что можешь и ты..

Ты,
готов,
познакомиться с ними?

Смело..

Ты знаешь что у тебя за душой?
Ты знаешь чего они от тебя хотели?
Докажи им, что ты большой
Пока они, не проникли в сон,
Пока они не стоят у постели
Ты знаешь кто они?

Да, дружок
Это, твои же
Тени


Рецензии