Твои слова

          Когда безумствует листва
          В осенний день, огнем сияя...
          И листья кружат не спеша,
          Летят, красуясь и играя...

          Твои слова подобны им...
          Все краски осени вбирая,
          Слова в букеты собирая,
          Бросаешь ты к ногам моим !

          Но чаще все твои слова
          Подобны той листве опавшей,
          Пожухлой, грязной, обветшавшей,
          Что гонит в бурю листьев ворох...

          Любовь хоронит там , шурша...
          И путь к концу ее недолог...
          Но теплится...едва дыша...
       
         


Рецензии
Можете.Есаул.

Ростислав Преварский   23.11.2018 00:25     Заявить о нарушении