И юбилей придёт опять

Сегодня день прошёл не важно
Хотя трудились мы отважно
Пилил дрова у самой речки
Ты мыла банки не у печки

Развеселил сосед Санёк
Когда пенёк нам приволок
Струится дым, трещат дрова
В тепле получше, ты права

На гору поднимались ночью
Ну что ж ты девочка не хочешь
Подруку взять же твою мать
Да она пьяная опять

Забыла как вчера ходила
А муж где прячется мудила
Он потакает до поры
Потом выходит из игры

Мы тоже пробуем ликёр
Шестой годок ему попёр
Осталось пару простоять
И юбилей придёт опять

66-25.6.20


Рецензии