О Матроне Московской!

Весь мир в глазах твоих закрытых.
И людям помогая, творишь ты чудеса.
Все как к живой за помощью приходят.
Хотя твой дом уже на небесах.

Матронушкой, зовут тебя красиво.
К Матроне еду, Матроне помолюсь.
И с верой, и с мольбой о чуде.
К иконе Матушка твоей, я прикоснусь.

Ты богом данная, Блаженная Матрона.
Ты, Матушка, надежда, тех людей.
Что в очередь встают, чтобы к тебе пробиться.
Дотронуться святых, твоих мощей.

Когда ты помогаешь, вновь приходят.
И прося слезно помощи твоей.
Ты, Матушка Матронушка, как Ангел.
Лишь позовешь, и вот он у дверей


Рецензии