Опус классический 30145. Мысли над Левитанским

30145---10:44, 01.10.17, мысли над Левитанским.
Пишем книгу мы жизни. Глава за главою.
Только что-то никто… Ну, никто не читает.
Нет, не буду ручаться, что все… Головою…
Просто… бродим по жизни… И довольно… устало…


Рецензии