Опус классический 30144. Мысли над Левитанским

30144---10:24, 01.10.17, мысли над Левитанским.
Ещё раз повторю – ничего, не печальтесь.
Может быть не утешу – но всё… обойдётся.
Есть надежда на что-то. Надеюсь - на счастье.
И на чьё-то… И всех… Может быть и найдётся…


Рецензии