я вернулась

И на моих два часа. Ночь.
На столе белоснежная кружка.
В альбоме почти точь в точь
Картина, как в галерее.
На просьбу другим помочь,
Я прячусь в свою подушку,
Мне кажется я убит.
На третьей рабочей неделе.
И на дверях, мел.
Кто-то писал небрежно,
Старые выражения, без адресата, точек.
Ребусы- не мое.
Всем ненавижу это.
Кажется я убит.
В книге последних строчек.
И по земле дождь.
И в небесах сверкает.
На вечер пообещали, будет солнечный день.
Мне кажется я убит.
Где-то в твоем начале.
На третьей рабочей неделе.
В самый обычный день


Рецензии