Ты гений очень чистой красоты

Не буду говорить про то,какая ты...
Когда-то Пушкин,словно о тебе,писал:
Ты гений очень чистой красоты...
Наверно,я бы лучше  не сказал...

Мне очень нравятся твои черты.
И описать тебя сумел один поэт.
Ты гений очень чистой красоты...
Он точно о тебе раскрыл секрет.

Морщинки глаз,улыбка нежных губ...
Тот голос,от которого с ума схожу...
Твой запах...знаешь,мне он очень люб.
Ты гений красоты...и лучше не скажу.

С ума сходил,наверное,не только я.
Красивая та девочка моей мечты...
Когда-то Пушкин думал как и я:
Ты гений очень чистой красоты...


Рецензии