Не обмани

Не обмани мои
         надежды,
Поговори со мной
      как прежде.
Надеюсь за моей
        спиной,
Не говоришь, что
      не со мной.

Хочу в тебе не
       сомневатся,
Уверенно в объятья
         здатся,
Кусочек счастья
         ухватить,
Обиды от тебя
           забыть.

Хочу в руках твоих
          согрется,
Ты отогреешь моё
           сердце.
Теплом согреешь
          мои руки,
И растворимся мы в
        друг друге.


Рецензии