Птицы

В поднебесье птичья стая,
Посмотри наверх, мой друг,
Над деревней пролетая,
Направляется на юг.

Переждать мороз суровый.
Пору стуж и непогод.
А весной вернется снова
Продолжать свой птичий род.

Никогда за морем синим
Птицы не совьют гнезда.
Прилетят назад, в Россию.
Дом один. Он навсегда.


Рецензии