Байка вторая. Рыбацкие байки

Поехали мы как-то с Палычем на рыбалку.Ну сидим в лодке рыбу ловим.А неподалеку на берегу секта какая-то на природу отдыхать выехала.И вот в бубен свой бьют.Час бьют.Два бьют.Три бьют...Подсмотрели мы с Палычем куда сектанты бубен свой кладут. И ночь не поспали.На утро в стане сектантов паника началась.Бубен пропал.Но это уже другая история.


Рецензии