Ещё один на плечи год

Я в память добрую вернусь,
Найду веселье без причины…
Ну, что ты, осень, сеешь грусть!?
Считаю вёсны я, не зимы.

Ещё один на плечи год…
Ещё одна в судьбе дорога…
А сердце радостью живёт
И впереди рассветов много!

Вновь листья осени летят,
Стучат дожди в окно устало…
На небо брошу ясный взгляд –
Душа мечтать не перестала!

А может я счастливей всех!
Хожу с надеждою, обнявшись…
И задержала вечность бег,
И жизнь давно не знает фальши.


Рецензии