Ты говорила о любви

Ты говорила о любви
Конечно жаль,
С тобой-не сбылось,
А сколько лет
Прошло без нас
И по напрасну
Сердце билось.

Любви,очерченный маршрут
Мы,все читаем по немногу,
А жаль,конечно-очень жаль
Что без тебя-моя дорога.
    


Рецензии