Время скользит разбиваясь о вечность

Время скользит разбиваясь о вечность
словно волна налетает на риф,
судьбы корежа проявляя беспечность
тихо уходит в песочный отлив

Шорох песка в заключённом пространстве
тянет потоком стремительно вниз
время уходит в своем постоянстве
чтобы утешить нелепый каприз

Где-то фальшивит тревожная нота
старый скрипач продолжает играть
чья-то душа на вершине полета
падает в бездну , чтобы снова восстать...


Рецензии