На душе танцуют сказки

На душе танцуют сказки –
Нереального пора;
Эти призрачные маски –
Настроения гора.

Сказок жизнь фантазий малых –
Поднимает над землёй,
На душе щедрот удалых –
Крутит пре-велик настрой!

Сказки-сказки – сверх-мечтанья,
В вашем поле жив лишь я, -
Забывает жизнь роптанье,
Вы – как небо и земля!

Загорается зарница
Сих фантазий и мечты –
То и святости водица,
И надежды, и нови!..

Окончание вас чудны –
Пре-победный позитив,
Человечны вы, не нудны –
И проходит негатив.

Со души моей и силы,
Вы – одни богатыри
Как и путники-ветрилы –
Дух и соль моей земли!

Чувств обилием богаты,
Суть – любовны закрома,
Небом вы и духом святы
И веселья кутерьма!

03.2012


Рецензии