Ветер берёзу в объятьях качает

Ветер берёзу в объятьях качает,
Нежно целует и гладит листву...
Как по тебе,вешний мой, я скучаю...
Как я скучаю! Пусти же к костру!

Мне этих зорь одичалых отрава,
Долгих ночей оглушающий крик,
Мертвый эфир - за безумство награда...
И не сорвать с себя тяжких вериг!

Стонет,скорбит безутешная ива,
Рвет на себе с кос златую листву,
Молит тебя о любви боязливо,
Щедрый,прими же ты сердца мольбу!

Мне не унять сердца нежную песню:
Рвется к тебе птицей в руки впорхнуть.
Нет ничего того дара чудесней.
Только любовь! Только ты!!! Только будь!!!


Рецензии