148

Ты просто разреши мне быть собой.
Чтоб я не делал и не говорил- я лишь с тобой!
И ты, ради меня, не изменяйся. Я люблю тебя, как есть, такой!
Мне главное, что, не смотря на всю херню, ты, милая, со мной!


Рецензии