Признание

В своей открытке необычной
Я напишу, что Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН.
Писать стихи особо не умею,
Но красотой твоей был покорён.
Пускай цветы откроют тайну страсти
Моей любви, которая в душе.
Вчера сказал Оксана здравствуй,
А сегодня ты узнаешь обо мне.

За блеск твоих красивых глаз,
За лучезарную улыбку,
Я подарил тебе цветы,
А с ними вместе своё сердце!

Mi piaci ! Molto. (на итальянском)



                Дима.


Рецензии