Проебанное время

****ел что любишь
Пидел что никогда не забудешь
И говорил одну лишь фразу и я была твоя
Ты знал,что я люблю тебя безумно
Ты знал что я была твоя
Но ты был мразью той еще , наверно
И не любил играясь во преки


Рецензии