О работе и кредите

Я работаю Шивой:
В шесть рук,
И тяну терпеливо,
Свой плуг.
Сердце поизносилось -
Вял стук,
Как затёртый паршивый
Каблук.

То мне хочется плакать,
То вдруг
Улететь белой птахой -
На юг.
Сплю покрепче ночами,
Чем труп,
А долги не прощают:
Каюк!

Снова волком да в степи...
Русь-мать
Нервы треплет и треплет:
Где ж взять
В бесконечном забеге
Рубли,
И закрыть ипотеку
В нули?

Мозговая атака:
Бум-бам!
Бестелесная драка:
Шум-гам.
На кредиты построят
Страну,
А я в безвыходной (топи)=(ж...)
Тону.


Рецензии
Злободневно и актуально!

Ирина Стефашина   05.12.2019 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.