В коме

Я в коме видел мир совсем не тот,

Что прежде ,когда жил;

Здесь чистый запах утренней росы,

Весенний дождик очень-очень тёплый,

Здесь жизнь прекрасна и добра,

Без войн и без конфликтов.

Здесь не бывают холода,

Здесь не бывает горя,

Но все же жизнь не та,

Что прежде, когда жил.


Рецензии