Прощай, отец...

Как жаль,  но больше мы не встретимся.
Сейчас ты с Богом,  твои раны там залечатся...
Все также,  между тьмой и светом мечусь я,
А Свет небесный ваш -  мне лишь мерещится.
 
 
Последний грустный взгляд твой - навсегда запомнится!
А я в нем разглядел прощанье, - поздно лишь опомнился.
Что после, между нами дверь закроется
Я верить не хотел, интуитивным домыслам...
 
 
Я со свечою стою в тьме кромешной,
Взываю к Богу, а в горле комом...
Пусть все простит тебе - кто был не грешен?!
Ведь в твоей жизни итак много боли...
 
 
И в этой тьме, - словно рядом стоишь ты,
С той же улыбкой, как раньше обнимешь.
Из горла ком упадет слезою -
Ты улетишь, не сказав ни слова...
 
 
И я пойду за тобою когда-нибудь...
Все довершив здесь свои задания.
И я найду тебя там, - я знаю.
Там, нам надеюсь, устроят свидание.
 
 
Часы тикают тихо, как сердце...
За окном обновился вновь месяц.
Ничего в этой жизни не вечно!
И моя, загорится тут свечка.


Рецензии