никогда не устану

Обнимать я тебя никогда не устану
Даже если и сквозь тысячи метров
Километры, года, всё равно я достану.
Проберусь я к тебе через сотни секретов.

Я дышать тобой никогда не устану
Задыхаясь, когда очень нужен мне рядом.
Я звездой тебя видеть не перестану
Может даже заметишь меня своим взглядом.

Мне не стыдно совсем к тебе падать в ладони,
Так я слышу поближе твоего сердца стук,
Обгоняя других в небесной погоне,
Заберу тебя выше, с собой, милый друг.

Целовать я тебя никогда не устану.
Мы побудем вдвоем в небесной заре.
И пускай всё пойдет совсем не по плану.
Мы пройдемся с тобой по прекрасной Луне.

Поднимайся ко мне,протяну тебе руку
Упаду я к тебе, пред тобою предстану.
Я доверю все звезды твоего сердца стуку.
Ждать тебя, дорогой, никогда не устану.


Рецензии