Улыбайся

Секрет «улыбки дурака»
Так прост:

На глупый не ответь вопрос,
Не слушай плача и нытья,
Иди туда, куда судьба
Тебя зовет,

Да улыбайся!

Почаще солнцем, ветерком,
Дождем, цветком иль мотыльком

Ты наслаждайся.

Станешь известным как дурак,
Невежда, странный и простак.
«Чудаковатый идиот» -
Тебе не раз крикнет народ,

Так ты зазнайся.

И уходи от скуки той,
Узнаешь жизни ты другой,
А не узнаешь так не ной,

Но улыбайся.


Рецензии