Зачем

О,Господи,зачем ты дал мне жизнь,
Так мучиться и тлеть в мирском аду?!
Ведь знаю я,мне лучше не прожить,
Гореть по пустякам я больше не могу.

В моих глазах навечно поселились слёзы,
Сгорела вся любрвь,растаяли и грёзы.
В небытие ушли надежды и мечты...
Пусть знают все вокруг,
Всему виною-ты!2


Рецензии