Поющая душа

Поющая  душа

"Судьбаносная" звезда  видно  так  светила ,
Что  строкой  моя  душа  так  заговорила.
А строка душой поется, со слезой во взоре,
Как  мне это удается расскажу я  вскоре.
И  поет  моя  душа, но ее не слышат,
Хоть порою все во круге воздухом тем дышат.

Рядом нет  звучащей нотки, музыканта тоже нет,
Нет  "высокого" таланта и рояля тоже  нет.
Ох, не стоял бы инструмент без хозяйской той руки,
Все  звучал бы и звучал  для  написанной  строки.
А  поющая душа тихо все  страдает,
И  строку  свою  она  новую  все   дарит.


Рецензии