Я нахожу в Тебе Одном отраду

    Без  ропота,  без  шума  и  без  лести
    Я  нахожу  дорогу,  Бог,  к  Тебе,
    Забыла  я  и  о  злобе  и  мести,
    Что  так  вредили  бедной  той  душе,

            Я  нахожу  в  Тебе  Одном  отраду
            И  знаю,  не  оставишь  в  трудный  час,
            И  это  в  жизни  высшая  награда,
            Когда  Христос  живет  в  сердцах  у  нас,

    Когда  Иисус  живет  и  в  наших  душах,
    Они  другими  стали  потому,
    Что  им,  как  воздух,  Божий  свет  всем  нужен,
    И  я  иду  к  Тебе,  Господь,  тропой  иду,

             То  падаю,  в  пути  я  претыкаясь,
             Но  вновь  встаю,  чтобы  идти  вперед,
             И  вновь  перед  Тобой  покаясь,
             Я  чувствую,  как  тает  прежний  лед.


                4  ноября  2015  года      


Рецензии