***

Я напишу свой N-ый стих,
А слеза предательски капнет в чашку -
Это время убивает мир,
Это время делает нас старше.

Верно то, что я бы хотела иметь ...эфир,
В котором нет отпускающих тебя рук,
В котором выбор не делал бы жизнь слаще.

Да, я напишу свой N-ый стих.
Тьма проклянёт меня. Свет спасёт.
Я просто хотела иметь идеальный мир,
Названье которому: СЧАСТЬЕ.


Рецензии