Счастье есть..

В этом мире трудно обрести себя,
Когда нашел, не потерять,
Но Ты средь холода сумел найти меня
И дал надежду наконец понять,

Что счастье есть, оно так близко,
За руки держась, бежать в просторы улиц,
И в душе так радостно и чисто,
Что не видишь посторонних лиц.

И в этом мире, где зла так много,
Лишь любовь спасет от шага в никуда,
Когда от прошлого невыносимо больно,
Ты лишь сможешь исцелить меня.


Рецензии