***

Осень.Небо.Деревья.Холод.
Как будто бы я в горах:
Сижу у костра,приветствую
Красоту и таинственный страх.

В пламени отражаются искры.
Все разошлись по палаткам.
А я наблюдаю за лунным диском
И на душе-сладко,сладко.

Легко научилась переключаться
В давно забытые ощущения.
С осенью вместе мне бы умчаться
В горы,в леса,в откровения.


Рецензии