Калина

Неприметна - ранним летом,
Незаметно отцвела ... —
Разгорелась дивным цветом,
Буйным жаром - весела ...

Всё унылее - картина,
Всё печальней - леса дух ...
Только радует - калина,
Словно губы молодух ...

Я люблю твою горчинку,
Обожаю - в пирогах ...
Фея яркая - глубинки,
Птица Жаркая - в снегах ...

Будто, в танце балерина, -
Прекратила, вдруг, разбег ...-
Душу греет мне, калина, -
В берегах, заросших, рек ...

Гроздья манят, гроздья рдеют,-
Налюбуюсь не спеша ...
Обниму, - душою всею, -
До чего ж ты хороша ...

01/10/2017.


Рецензии
Класс! Душевно. От души.

Ефим Алхимов   03.10.2017 18:38     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, всего наилучшего !!!

Михаил Лазурит   03.10.2017 21:06   Заявить о нарушении