***

Ёжик маленький под едкой,
Стал грибочки собирать.
Тихо к нам подкралась осень,
Звери все ложаться спать.

Медвежонок лапки моет,
Перед сладким сном-в пруду.
Зайчик шубку одевает,
На опушке в том бору.


Рецензии