Я стал совсем не тот

Стук её шагов
Я чую за версту
Я из тех "ишаков"
Кто любит красоту

Сказать,что я эстет?
Да нет-я бандИто
В кармане у меня кастет
Но чую?-что карта моя бита

Я перед нею весь дрожу
Я сам себя уж не узнАю?
И за что мне эта жуть?
И лишь на то я уповаю?.....

Что характер у меня нордический
С детства
Но,как бы чего венерического
От её кокетства........

Я не словил......
В этой мутной водице?
Сыграв тот водевиль
С этой девицей?

А так?-всё ништяк!
И также солнце светит
И всё ж я,как дурак?
С ума сбрендил

Всё поменялось во мне резко
И характер и множество поз
И довольно не редко
Стал пробирать понос?

Толи от волнения?
Толи от её помады ,сделанной на пальме
Она была  современного поколения
Наше любимое место- под этой пальмой

На самом деле-под кипарисом
Под ним сьел много я её помады
А на четвёртый день эта Лариса?...
Сказала-больше не приходи,не надо


Рецензии
Приключение,однако.

Добрава   01.10.2017 23:26     Заявить о нарушении
Наша жизнь сплошные приключения,даже если что хорошее и случится,то
всё тоже без приключений не бывает

Спасибо!

Игорь Щур   02.10.2017 22:47   Заявить о нарушении