светлое лучшее

 Только б успеть нам из нашего прошлого
да в предстоящее нашего будущего
чтоб  не смотреть на часы настоящего
дабы не впасть в транс курантов заслуженного

только б успеть нам из нашего прошлого
и завести свой будильник – манящего
чтобы проснуться в объятиях нового
всем нам здесь близкого и восходящего

вот бы успеть нам сегодня со временем
и обогнать наше старое сущее
бог наделил нас разумным мышлением
что б познавали мы светлое, лучшеЕ…


Рецензии