Банька

В доме есть у нас соседка.
Ой, ребята, не могу.
Попросила меня Светка
Стих состряпать муженьку.

С днем рождения поздравить,
Только так, чтоб захотел
Её ночью в бане парить
С огоньком, чтобы горел.

Муженёк любил по-русски
Сматериться 10 раз.
Я ж кипела от нагрузки,
Чтобы выполнить заказ.

Их свиданье рисовала,
Приукрасив 20 раз.
Матных слов наизучала,
Чтоб понравился рассказ.

Сцену в бане описАла,
Весь в подробности интим.
Не единожды кричала
Матом русским заводным.

Светка стих тот подарила
Муженьку на юбилей.
Видно всё-же обсудила
Кто писАл стихи о ней.

Светкин муж, меня увидев,
Сразу в баню приглашал,
И на мой отказ, с улыбкой,
Сладких снов всегда желал.

**************************

Ой, прости меня, Светлана,
Не смогла я устоять.
Парил он, а я стонала..
Не проси больше писАть!





Фото из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии
Аплодисментарно, Ника!
Смеялся я и в умилении затих…
Я очень счастлив, что увидел этот стих!!

Владимир Утин   14.03.2023 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за приятный отзыв. Я рада, что подняла Вам настроение!)))
Доброго уютного вечера!

Ника Трофимова   16.03.2023 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.