***

Но что за стихи пошли?
В них нет никакой романтики,
Писал раньше о любви,
А теперь о херомантии,

Душа,наполнилась болью,
Сердце,кричит от мук,
Когда же наконец все забуду,
Когда,наконец всё пойму,

Сердце,разбито на части,
Разорвана в клочья душа,
Побывал во всех кругах Ада,
А рай,увы не видал,

Стена стенания разбилась,
Переполнил её я,
Мой крик прокатился по миру,
Будто бы грома раскат...


Рецензии