Моя девочка

Моя девочка, звездная фея
В листьях осени ищет тепло.
Выше крыш загорелась аллея,
Хрусталем заискрилось стекло.
Моя девочка палочкой машет,
Заклинания шепчет тайком.
Никому ничего не расскажет.
В горле слез не излившихся ком.

В небе звезды холодно мерцают,
Вечер с ветром играют в футбол.
Как соломинку жизнь пригибают,
Ставит гость мой бутылку на стол.
Моя девочка тихо рыдает -
Никому тайна слез не нужна.
Вновь рука по стеклу разливает,
То что так ненавидит она.
Дрогнул лист пожелтевший так рано
И сорвался по воле ветров.
Оборвался аккорд фортепиано.
В куче щепки наломанных дров.

Только девочка, звездная фея
Заклинания шепчет тайком.
Ниже, ближе склонилась аллея,
Что б душа не ушла босиком.


 


Рецензии
На меня похоже) Я же поттероманка)))

Елизаветта Ерофеева   09.10.2017 18:11     Заявить о нарушении