Старый парк

Здесь живёт невесёлая старость,
На скамейке тоскует тайком.
Ты её не заметишь усталость,
Лишь шуршанье листвы под дождём.

Парк осенний, уставший, видавший,
Повидавший страницы времён
То зелёный весной, то опавший,
То снегами зимой заметён.

Посидим-погрустим вместе рядом,
Ты его тишину посети
Он тебе тихо мысли подарит,
Ты лишь взглядом его одари!


Рецензии