Лучший

Осенний сказочный романс
Мне подарила осень золотая.
В нем листопадный дивный сад
Восторгом чувственным сияет.
Вплетая свой узор прекрасный
И в ритм, и в такт романса звучно.
По контуру зари атласной
Канвой я вышью имя ЛУЧШИЙ.

Ф~иалки в день роняют нежность,
О~сенний пурпурный наряд
Т~аинственен и безмятежен,
И~осени прощальный взгляд
Й~одисто-медным цветом блещет.

Ф~еноменально торжество
О~гненно-красного заката.
Т~уманным устилая платом,
И~начиная волшебство,
Й~дисто-медный цвет тускнеет,

И в ночи темные аллеи
Вплетая бисер нежный звёзд,
Свои не оставляя тени,
Мы просто душами до звёзд,
По нотам, словно по ступеням.


Рецензии